logo
Populate the side area with widgets, images, navigation links and whatever else comes to your mind.
Strömgatan 18, Stockholm, Sweden
(+46) 322.170.71
ouroffice@freestyle.com

Follow us

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D.LGS. N. 196/2003, DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Ai sensi delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it), del Regolamento UE 2016/679 in materia di privacy (di seguito ‘GDPR’) e del Consiglio del 27 aprile 2016, la presente ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati che lo riguardano, acquisiti a seguito della navigazione sul nostro sito

1) Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati (di seguito ‘TTD’) è la società TK S.r.l., con sede legale ed operativa in Via Ciro Menotti 12, San Bonifacio (VR) – tel. 345 1288225 – email: hello@thekingmtb.com

2) Tipologie dei dati raccolti

A seguito della navigazione sul nostro sito, ti informiamo che il TTD raccoglierà e tratterà, presso la sede operativa di cui al precedente punto 1):

a) i tuoi dati personali, che ci avrai fornito volontariamente e con il tuo esplicito consenso (tramite, per esempio, un form di contatti, un form di registrazione o tramite l’iscrizione ad una newsletter); l’utente garantisce di avere il diritto di comunicarli al TTD, liberando quest’ultimo da qualsiasi responsabilità verso terzi.

b) i dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del nostro sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso effettuato all’interno del sito, la localizzazione geografica dell’utente (che può essere inibita dall’utente modificando le impostazioni del proprio ‘browser’) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

3) Destinatari dei dati personali

Il TTD adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire il loro accesso, la loro divulgazione, la loro modifica, la loro vendita o la loro distruzione non esplicitamente autorizzati dall’utente.Su richiesta del TTD e a seguito dell’esplicito consenso dell’utente, oltre al TTD potrebbero avere accesso ai dati di cui ai precedenti punti 2.a) e 2.b):

a) soggetti coinvolti nell’organizzazione e gestione del nostro sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema);

b) soggetti esterni, come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri, istituti bancari, hosting providers, società informatiche, agenzie di comunicazione, fornitori di piattaforme per l’invio di emails, studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti;

c) soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i dati personali per finalità di compliance, abusi o frodi. I soggetti di cui ai precedenti punti 3.a), 3.b) e 3.c) vengono nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del TTD. Tramite email al TTD, l’utente potrà richiedere in qualsiasi momento l’elenco aggiornato dei Responsabili.

4) Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati di cui ai precedenti punti 2.a) e 2.b) sono trattati:

a) senza il consenso dell’utente in funzione di quanto previsto dall’art. 6 del GDPR, per le seguenti finalità: concludere contratti per i servizi offerti dal sito; adempiere agli obblighi precontrattuali e fiscali derivanti dal rapporto in essere con l’utente; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine delle Autorità (ad esempio antiriciclaggio); esercitare i diritti del TTD, quale ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

b) solo previo suo esplicito consenso (art.7 del GDPR), per le seguenti finalità: inviare emails, posta, telefax, effettuare chiamate telefoniche, inviare messaggi del tipo mms o sms, inviare newsletters e/o comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario sui prodotti e/o sui servizi offerti dal TTD.

5) Trasferimento dei dati extra-UE

I dati non saranno trasferiti né comunicati a soggetti aventi sede al di fuori del territorio dell’Unione Europea.

6) Conservazione dei dati

I dati personali forniti volontariamente dall’utente sono conservati secondo i seguenti criteri:

– per il tempo strettamente necessario all’adempimento di obblighi di legge (per es.: conservazione documentale) ai quali il TTD è sottoposto;

– per il tempo strettamente necessario all’esecuzione dei servizi e/o delle forniture richiesti dall’utente;

– per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il TTD;

– Per il perseguimento del legittimo interesse del TTD o di terzi;

Al termine del periodo di conservazione dei dati, l’utente può richiedere tramite email al TTD la loro cancellazione.

7) Diritti dell’utente

Con riferimento ai dati trattati dal TTD, l’utente ha diritto di:- chiedere al TTD la conferma che sia o meno in corso un trattamento di suoi dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso (diritto di accesso, art. 15 del GDPR);- opporsi al trattamento dei propri dati. L’utente può opporsi, tramite email al TTD, al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso;- accedere ai propri dati. L’utente ha diritto a richiedere, tramite email al TTD, ed ottenere informazioni sui propri dati trattati dal TTD, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati;- verificare e chiedere la rettificazione. L’utente può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne, tramite email al TTD, l’aggiornamento, la rettifica e/o la correzione (diritto di rettifica, art. 16 del GDPR);- ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali. L’utente può richiedere, tramite email al TTD, la cancellazione dei propri dati (diritto all’oblio, art. 17 del GDPR);- ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni (art. 18 del GDPR), l’utente può richiedere, tramite email al TTD, la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il TTD non tratterà i dati per alcun altro scopo se non per la loro conservazione;- ricevere una notifica dal TTD. In caso di rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento dei dati, l’utente ha il diritto di ricevere dal TTD una notifica (art. 19 del GDPR);- ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare (diritto alla portabilità, art. 20 del GDPR). L’utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’utente, su un contratto di cui l’utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse;- revocare il consenso. In qualsiasi momento, tramite email al TTD, l’utente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, nonché opporsi al trattamento per finalità di marketing e/o di profilazione connessa al marketing (diritto di opposizione, art. 21, comma 2, del GDPR);- proporre reclamo. Qualora l’utente ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la normativa vigente, può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

8) Misure di sicurezza durante la navigazione del sito

La consultazione del nostro sito non può garantire agli utenti che le misure adottate escludano ogni rischio di accesso non consentito o la perdita di dati da parte dei dispositivi usati dall’utente; si può quindi solo consigliare l’utente di dotarsi innanzitutto di adeguate protezioni di trasmissione dei dati in rete (sistemi antivirus, etc.). Ogni utente è responsabile del proprio servizio internet e deve assicurarsi di avere adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione dei dati in rete (filtri antispamming e firewalls).

9) Redirect verso siti terzi ed interazione con i social networks

Il sito web può contenere links a siti terzi e/o utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (ad es. la funzione ‘mi piace’ di Facebook).Quando l’utente interagisce con il plug-in (ad esempio, cliccando sul pulsante ‘Mi piace’ di Facebook) o decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da quest’ultima memorizzate.Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte di siti terzi e/o delle piattaforme di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata da ogni singolo sito o social network.Il TTD declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta di dati da parte di siti terzi ed in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

10) Modifiche alla presente informativa

La presente informativa è in vigore dal 25 maggio 2018. Il TTD si riserva di modificarne od aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a seguito di variazioni della normativa applicabile. Il TTD invita quindi a consultare con regolarità la presente informativa per prendere conoscenza della più recente ed aggiornata versione della privacy policy. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il TTD provvederà, se necessario, a raccogliere nuovamente il consenso dell’utente.

AI SENSI DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 “REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”

Informazioni generali sui cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati dall’utente inviano al browser, all’interno del quale vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito web possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link ad altri domini) di altri siti web (c.d. “terze parti”). In questi casi l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookies che vengono inviati da questi ultimi.

I cookies sonno classificati in base alla durata ed al sito web che li ha impostati.

Riteniamo che sia essenziale fornire agli utenti informazioni sui cookies di cui il nostro sito web si avvale e sugli scopi per cui vengono utilizzati. L’obiettivo è triplice: garantire la vostra privacy, assicurare la semplicità di utilizzo ed ottimizzare lo sviluppo del nostro sito web. Di seguito vengono illustrate le principali tipologie di cookies ed i relativi scopi per i quali vengono utilizzati.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (art. 122, comma 1, del D.Lgs. 193/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”).Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web.I cookies di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del dispositivo durante la navigazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta o autenticarsi per accedere ad aree riservate. I cookies di sessione rimangono memorizzati nel dispositivo per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser.I cookies permanenti salvano un file sul dispositivo per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookies permanenti consentono ai siti web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l’esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l’accesso.Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito web che lo ha creato.I cookies analytics sono assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito web per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google analytics utilizza dei “cookies” per analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i servers di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare reports sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web ed all’utilizzo di internet in forma aggregata ed anonima. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.Il presente sito non utilizza Shinystat.I cookies di funzionalità permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.Per l’installazione di tutte le tipologie di cookies tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookies di profilazione

I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività  che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea ed italiana prevedono che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Il presente sito web non utilizza cookies di profilazione.

Cookies di terze parti

Questi cookies vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari del sito web.

I cookies utilizzati, per esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche web, possono essere “cookies di terze parti”.

I cookies di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti (cookie di profilazione).

Vengono usati cookies di statistica utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata: cookies tecnici di terze parti, Google analytics, dati utente non profilati a livello di IP.

Impostati da Nome del cookie Scopo del cookie
Google Analytics _utma; _utmb; _utmc; _utmv; _utmz Analizza l’attività sul nostro sito e il suo traffico
Universal Analytics di Google _ga ; _gat Questo nome cookie è associato a Google Analytics universal – che è un aggiornamento significativo per servizio di analisi più comunemente usata di Google. gat, Questo cookie viene utilizzato per distinguere utenti unici per l’assegnazione di un numero generato in modo casuale come identificatore client. È incluso in ogni richiesta di pagina in un sito e utilizzato per calcolare visitatori, sessioni e dati delle campagne per i report di analisi siti. Di default è impostato per scadere dopo 2 anni, anche se questo è personalizzabile da proprietari di siti web.
Static.ak.facebook.com Act; Csm; Datr; Fr; Locale; p Cookies di parti terze impostati da Facebook. Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”.
s-static.ak.facebook.com Act; C_user; Csm; Datr; Fr; Locale; Lu; P; Presence; S; xs Cookies di parti terze impostati da Facebook. Permettono di controllare la funzione “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccoglie le impostazioni della lingua e permette di condividere la pagina. “S” e “xs” sono cookies per il pulsante “Mi piace” su Facebook.
Facebook.com Act; C_user; Csm; Datr; Fr; Locale; Lu; P; Presence; S; xs Raccolgono informazioni che li aiutano a identificare il tuo identificativo Facebook e controllano la funzione Facebook “Seguici su Facebook” del pulsante “Mi piace”, raccoglie le impostazioni della lingua e permette di condividere la pagina.

5) Trasferimento dei dati extra-UE

Quando si visita per la prima volta il nostro sito web, viene visualizzato un banner per informare che la società Sossi S.r.l. utilizza i cookies descritti nella presente pagina. Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento che consente di aprire questa stessa pagina. Qualora si decida di ignorare l’avviso e si continui ad utilizzare il sito web, memorizzeremo un cookie sul dispositivo utilizzato dall’utente per registrare tale scelta e la successiva navigazione del nostro sito web verrà considerata un consenso all’utilizzo dei cookies. Il banner non verrà visualizzato sullo schermo alle successive visite al sito web.

Disattivazione, attivazione o eliminazione dei cookies

In qualsiasi momento l’utente può limitare o bloccare i cookies mediante le impostazioni del browser.

Se preferite che il sito web non memorizzi alcun cookie nel vostro dispositivo, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell’archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookies o solo i cookies di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookies già presenti nel sistema. E’ importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e dispositivo utilizzato (PC, notebook, smartphone, tablet, etc.).

Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookies, non possiamo più garantire un corretto funzionamento del sito web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili. In ogni browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzate la funzione di guida del browser.

Se utilizzate CHROME visitate questa pagina

Se utilizzate FIREFOX (MOZILLA) visitate questa pagina

Se utilizzate INTERNET EXPLORER visitate questa pagina

Se utilizzate OPERA visitate questa pagina

Se utilizzate APPLE SAFARI visitate questa paginaInformazioni più dettagliate relative alle procedure di gestione dei cookies (disattivazione, attivazione, eliminazione e controllo) sono disponibili consultando il sito www.youronlinechoices.com oppure il sito www.aboutcookies.org.